Мы находимся:

г.Челябинск, Пл. Революции, д. 7-а, офис 508

Эл.почта:

deloros.chel@gmail.com

Контактный телефон:

+7 (351) 247-73-47

Конкурс, организованный Ассоциаций малой энергетики Урала при поддержке бизнес-объединения «Деловая Россия», комитета энергетики Государственной Думы РФ и Министерства энергетики РФ, проводится с 2013 года и на сегодняшний день является уникальной площадкой для презентации самых передовых проектов и разработок в сфере распределенной и альтернативной энергетики. За 4 года в конкурсе приняли участие 250 компаний из 10 стран: России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Польши, Японии, Германии, Литвы, Нигерии, Сьерра-Леоне, что говорит о большом интересе к проекту со стороны профессионального сообщества.

На продажу выставлены два помещения, расположенные в здании торгового комплекса в Златоусте, улица Максима Горького, дом 3.  Отдельно стоящее нежилое четырехэтажное здание расположено в центре города, на первой линии, на улице с высокой проходимостью. В шаговой доступности – остановка общественного транспорта «Дворец Победы», парк отдыха и Дворец культуры. На прилегающей территории предусмотрена открытая парковка.

Челябинский областной фонд имущества сообщает о начале приема заявок для участия в торгах на право аренды земельного участка площадью 31 230 квадратных метров.Участок находится в Кусе в зоне, предназначенной для размещения объектов санаторно-курортного лечения, отдыха и туризма. В соответствии с видом разрешенного использования земли подходит для строительства центра размещения туристов. 

Челябинский областной фонд имущества приглашает принять участие в аукционах по продаже недвижимого имущества, находящегося в собственности Челябинской области.

Челябинский областной фонд имущества продает имущественный комплекс с административными и складскими помещениями в центре Копейска, улица Ленина, дом 41. На огороженной охраняемой территории площадью более 5 тыс. кв.м. расположено двухэтажное административное здание с гаражом, двухэтажное пристроенное здание, двухэтажное здание склада с полуподвалом, пристроенное здание, а также складские помещения.