Мы находимся:

г.Челябинск, Пл. Революции, д. 7-а, офис 508

Эл.почта:

deloros.chel@gmail.com

Контактный телефон:

+7 (351) 247-73-47

Сегодня в областном парламенте был принят трехлетний областной бюджет, а также поправки в областной закон о налоговых каникулах.

В этом году это заседание стало завершающим. По словам заместителя председателя Законодательного Собрания Челябинской области, председателя Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Владимира Павлова, бюджет социально ориентирован, сохранены все льготы и преференции для общества, представителей старшего поколения, молодежи и  предпринимателей. Он также отметил, что проект закона о региональном бюджете приняли еще в середине месяца, но потом его корректировали с учетом поправок губернатора. «Несмотря на то, что доходы и расходы областного бюджета увеличились на 14,4 млрд рублей, он сохранил свою социальную направленность. Также существующие меры господдержки промышленным предприятиям будут сохранены в 2021 году», - прокомментировал делоросс.

Добавим, что на заседании были приняты поправки в областной закон о налоговых каникулах. Ранее этот вопрос обсуждался на Комитете по экономической политике и предпринимательству.