Мы находимся:

г.Челябинск, Пл. Революции, д. 7-а, офис 508

Эл.почта:

deloros.chel@gmail.com

Контактный телефон:

+7 (351) 247-73-47

28 февраля в Администрации г. Магнитогорск состоялся круглый стол, посвященный теме развития предпринимательства. Участниками заседания стали депутаты Государственной Думы и Законодательного Собрания, представители бизнес-сообщества, регионального Минэкономразвития, а также члены регионального отделения «Деловая Россия».

С рабочим визитом для обсуждения темы развития предпринимательства в Магнитогорск приехал Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров. «Считаю, что от мер точечной поддержки малого и среднего бизнеса нужно переходить к созданию нормального делового климата. Эта деятельность гораздо шире и сложнее, но без нее невозможно обеспечить рост доли предпринимательства в нашей экономике», - сказал он.

Одним из участников обсуждения актуальной для региона темы стал председатель Магнитогорского местного отделения ЧРО «Деловая Россия» Антон Панов. По его словам, разговор состоялся достаточно откровенным, а омбудсмен Александр Гончаров постарался ответить на все заданные в ходе дискуссии вопросы. «Очевидно, что институт Уполномоченного по правам предпринимателей в Челябинской области состоялся. Он работает и оказывает реальную помощь предпринимателям, действующим на территории региона, это подтверждает статистика. Отмечу, что в скором времени на сайте Уполномоченного появится возможность регистрироваться на тематические вебинары, касающиеся темы налоговых проверок, трудового законодательства и антимонопольной деятельности. Конечно, делороссы примут участие в вебинарах – это удобно и полезно», - сказал Антон Панов. Он также добавил, что надеется на то, что работа филиала Фонда поддержки развития предпринимательства «Территории бизнеса» в Магнитогорске даст дополнительный импульс деятельности действующих предпринимателей и поспособствует появлению новых участников местного бизнес-сообщества.