Мы находимся:

г.Челябинск, Пл. Революции, д. 7-а, офис 508

Эл.почта:

deloros.chel@gmail.com

Контактный телефон:

+7 (351) 247-73-47

2 апреля Челябинское отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»  и Сбербанк заключили соглашение о партнёрстве. Документ подписали управляющий Челябинским отделением банка Денис Чугунов и председатель ЧРО ООО «Деловая Россия» Владимир Павлов.

Основная цель Соглашений, подписание которых инициирует бизнес-объединение «Деловая Россия», это создание условий, способствующих устойчивому развитию предпринимательства. Приоритетными направлениями совместной работы станут построение системы обратной связи с предпринимательским сообществом по продуктовой линейке банка для частного несырьевого бизнеса и качеству работы офисов Сбербанка, обсуждение и мониторинг государственных программ поддержки бизнеса. Также сотрудничество будет направлено на популяризацию предпринимательской деятельности, вовлечение в предпринимательство, повышение финансовой грамотности и профессиональных компетенций участников рынка. 

«Деловая Россия» ставит перед собой задачу – расширять партнерские связи, которые могут быть полезны для развития бизнеса. Мы, как бизнес-объединение, выступаем за выстраивание более эффективного диалога предпринимателей с представителями власти, коммерческими структурами, ведущими общественными организациями. Взаимодействие делороссов с Челябинским отделением Сбербанка – интерес с обеих сторон. Надеемся, что это соглашение станет дополнительной возможностью для развития малого и среднего предпринимательства на территории региона», - прокомментировал председатель ЧРО ООО «Деловая Россия» Владимир Павлов.

По словам управляющего Челябинским отделением Сбербанка Дениса Чугунова, Сбербанк постоянно внедряет программы для поддержки предпринимателей и стремится создать комфортную среду для ведения бизнеса. «Соглашение с челябинским отделением «Деловой России» – еще один шаг к плодотворному сотрудничеству с активными предпринимателями региона. Уверен, что партнерство пойдет на пользу бизнес-сообществу, и мы вместе реализуем много интересных проектов».

После подписания Соглашения участники бизнес-объединения «Деловая Россия» смогли задать вопросы руководству челябинского отделения банка, а также озвучить свои предложения и обменяться контактами. Отметим, что кейсы, озвученные предпринимателями в ходе общения, незамедлительно были взяты в работу.

«Мы не просто подписали Соглашение. Я уверен, что за этим последуют встречи, обсуждения, совместные решения проблемных вопросов, что будет способствовать развитию бизнеса на территории региона. Благодарим за готовность вникнуть в суть заданных вопросов и рассмотреть их по нашему обращению»,- поблагодарил коллег в завершении встречи лидер челябинских делоросов Владимир Павлов.