Мы находимся:

г.Челябинск, Пл. Революции, д. 7-а, офис 508

Эл.почта:

deloros.chel@gmail.com

Контактный телефон:

+7 (351) 247-73-47

Сегодня, 17 апреля, городская клиническая больница №8 приняла в дар от представителей бизнес-объединения «Деловая Россия» фильтры, необходимые в работе в условиях распространения коронавирусной инфекции.

В связи с всемирной пандемией COVID-19 во всех регионах РФ вводятся ограничительные меры. В сложившихся условиях чиновники, образовательные структуры, бизнес были вынуждены перестраивать свои процессы, начать работать дистанционно. Так, с 31 марта в Челябинской области введен режим самоизоляции. Постановление о продлении режима до 30 апреля было подписано губернатором Челябинской области Алексеем Текслером сегодня.

В Челябинской области эпидемиологическая ситуация стабильна. Однако, врачи находятся на передовой, ежедневно обследуя граждан с подозрениями на коронавирус и занимаясь лечением пациентов с подтвержденным диагнозом. Некоторые медучреждения испытывают дефицит расходных материалов, таких как противоаэрозольные фильтры. С призывом оказать поддержку инфекционному отделению городской клинической больницы №8 в закупе необходимых фильтров председатель Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Константин Захаров обратился к своим коллегам – участникам бизнес-объединения. Первым на просьбу откликнулся генеральный директор «Торгового дома «АСБ» Александр Богрянцев. Делоросс на собственные средства приобрел для врачей больницы №8 фильтры ДОТ Р3 RD в количестве 120 штук. Сегодня лидер челябинских делороссов вместе с командой предпринимателя передали фильтры заведующей инфекционного отделения больницы №8. «Мы благодарны за такую экстренную помощь. Эти фильтры без промедлений отправятся в работу», - сказала  Екатерина Стенько. Она объяснила, что у них в отделении закуплены противочумные костюмы, которые обрабатываются, а вот фильтры, после двух суток использования приходят в негодность, поэтому они испытывают потребность в них.

Александр Богрянцев рассказывает, что найти нужные фильтры удалось только в Екатеринбурге. «Найти их оказалось не так просто, в регионе наблюдается нехватка поставщиков. Мы связались с официальными дилерами Пермского завода в Екатеринбурге, и они согласились отгрузить нам последние 120 фильтров. Больше в наличии этих фильтров у них нет, но нас заверили, что в течение двух недель будет еще поставка», - прокомментировал делоросс.

«Александр Богрянцев проявил себя, как социально ответственный предприниматель. Я благодарен за отклик и горжусь, что в нашем региональном отделении «Деловой России» состоят активные, отзывчивые и неравнодушные предприниматели», - сказал председатель ЧРО ООО «Деловая Россия» Константин Захаров. В завершении встречи он подчеркнул, что вопросы дополнительного оснащения больниц нужно более детально проработать с  Министерством здравоохранения Челябинской области, чтобы больницы были укомплектованы всем необходимым для работы в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Челябинское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» призывает предпринимательское сообщество поддержать инициативу делороссов и оказать поддержку лечебным учреждениям города.  В связи с этим просим поделиться информацией о поставщиках фильтров ДОТ Р3 RD, а также сообщить о своей готовности оказать финансовую поддержку и закупить следующую партию.