Мы находимся:

г.Челябинск, Пл. Революции, д. 7-а, офис 508

Эл.почта:

deloros.chel@gmail.com

Контактный телефон:

+7 (351) 247-73-47

31 октября представители бизнес-объединения «Деловая Россия» в рамках проекта «Практика производственного дела» посетили предприятие – строительную компанию «Новый век». Во время экскурсии участники познакомились с каркасной технологией домостроения, а также обсудили с собственниками предприятия тенденции строительной отрасли.

Одной из задач проекта «Практика производственного дела», реализуемого региональным отделением Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», является знакомство предпринимателей с передовыми технологиями и ведущими предприятиями региона в различных отраслях. На этот раз местом проведения экскурсии стала группа компаний «Новый век», возглавляемая Алексеем Митюговым.

По словам инициатора экскурсии, участника регионального бизнес-объединения «Деловая Россия», собственника компании «Новый век» Алексея Митюгова, участники экскурсии не только познакомились с технологией каркасного домостроения, но и наладили партнерские связи, что очень ценно для предпринимателей.

Пунктом сбора был выбран выставочный образец строительного проекта компании «Новый век»  – Dream Dom, где участникам рассказали о технологии канадского домостроения и показали нюансы энергоэффективных домов. Алексей Митюгов подчеркивает, что в проектах DreamDom воплощен многолетний опыт проектирования жилых пространств. В результате получился размерный ряд проектов, из которого каждый может подобрать для себя идеальный дом, в соответствии с самыми актуальными запросами.

Затем участники посетили производство по заготовке строительных материалов – цех распиловки и сушильные камеры для леса. В этом цехе, в том числе, проводится сборка стеновых панелей и кровельных ферм для домов проекта Dream Dom. Участники экскурсии увидели полный цикл производства домокомплектов каркасного дома, склады теплоизоляции. Специально для гостей были проведены опыты по звукоизоляционным свойствам утеплителя и надежности крепежа.

Завершилась встреча беседой за чашкой чая, где все участники экскурсии задали собственнику компании интересующие вопросы и проконсультировались  по поводу возведения таких домов на территории Челябинской области.