Мы находимся:

г.Челябинск, Пл. Революции, д. 7-а, офис 508

Эл.почта:

deloros.chel@gmail.com

Контактный телефон:

+7 (351) 247-73-47

В конце сентября Магнитогорск посетил российский предприниматель, совладелец компании «Технониколь» Игорь Рыбаков. Бизнесмен провел ряд встреч, участие в которых приняли представители Челябинского отделения «Деловой России».

В рамках визита было запланировано посещение школы, в которой когда-то учился участник списка богатейших людей мира по версии журнала Forbes. Одна из встреч состоялась в Магнитогорском Государственном Техническом университете. Участниками диалога стали студенты вуза, преподавательский состав, а также местные предприниматели. Также у предпринимательского сообщества была возможность пообщаться с миллиардером в формате закрытого клуба – регистрация на это мероприятие была объявлена за несколько дней до визита. Одним из участников закрытой встречи стал участник регионального бизнес-объединения «Деловая Россия» Владислав Халамов.

Владислав делится, что читал книги Игоря Рыбакова, и ему было интересно пообщаться с ним лично, задать вопросы, касательно управления бизнесом и перенять опыт, которым готов поделиться бизнесмен. «Встреча была более чем интересная. Игорь Рыбаков отвечал на вопросы откровенно, рассказывал, какой путь он прошел, какие пришлось принимать решения, поделился своим видением предпринимательской деятельности в будущем. Отмечу, что в нашем разговоре я получил четкое подтверждение стратегии, которой придерживается наше отделение на уровне региона – предпринимателей нужно объединять в «кейс-клуб». Такой формат мы реализуем на наших совместных встречах с председателем, сопредседателями и исполнительной дирекцией, где разбираем бизнес-планы, просчитываем стратегии для решения очередной задачи в бизнесе, делимся идеями. Собственники бизнеса часто ходят на различные тренинги, читают книги, чтобы решить управленческую задачу или масштабировать свою инициативу, а ведь рядом с нами есть наши коллеги – предприниматели, которые могли проходить уже этот путь и найти способ решения проблемы. Обмен опытом между бизнес-сообществом – основной двигатель предпринимательской деятельности. По этому принципу действует закрытый клуб «Эквиум», организованный по инициативе Игоря Рыбакова. Туда попадают те предприниматели, истории успеха которых способны вдохновить и помочь масштабироваться на международном уровне. Еще одна мысль, которой поделился Игорь Рыбаков, касается социального предпринимательства. По его словам, именно за этим направлением будущее», - поделился своими мыслями после встречи с Игорем Рыбаковым Владислав Халамов.