Мы находимся:

г.Челябинск, Пл. Революции, д. 7-а, офис 508

Эл.почта:

deloros.chel@gmail.com

Контактный телефон:

+7 (351) 247-73-47

29 мая состоялось  торжественное вручение благодарственных писем организациям, которые оказывают поддержку в деятельности МФЦ «Территории бизнеса». На церемонию вручения были приглашены представители «Деловой России», «Южно-Уральской торгово-промышленной палаты», «Опоры России» и другие.

В праздничный для МФЦ «Территория бизнеса» день на их площадке прошло несколько значимых мероприятий. Так, 29 мая состоялась встреча врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера с предпринимательским сообществом, где представители бизнес-сообщества выступили со своими предложениями и инициативами по улучшению бизнес-климата в регионе. Затем состоялось торжественное мероприятие - генеральный директор МФЦ Артур Юсупов поблагодарил за содействие в работе по поддержке и развитию бизнеса ведущие общественные организации и вручил им благодарственные письма.

Благодарственное письмо было вручено Челябинскому региональному отделению Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». «Одной из основных задач «Деловой России» является поддержка малого и среднего бизнеса. В этом наши цели схожи – мы действуем в интересах бизнеса. С «Территорией бизнеса» мы тесно взаимодействуем - делороссы выступают спикерами на обучающих семинарах, поддерживают мероприятия для предпринимательского сообщества, принимают активное участие в форумах и конференциях. В планах у нас продолжать сотрудничество, чтобы вместе создать действительно комфортные условия для предпринимателей. Еще раз поздравляем с днем рождения и желаем успехов в деятельности», - выступила с ответным словом исполнительный директор ЧРО ООО «Деловая Россия» Наталья Подкорытова.

За два года успешной деятельности «Территорией бизнеса» была оказана 61 000 услуг, принято и обработано 29 000 личных обращений, проведено 12 000  консультаций и 550 мероприятий, которые охватили 18 600 участников,  366 предприятий получили финансовую поддержку, а объем оказанной финансовой поддержки составил 3 млрд рублей.

«На сегодняшний день «Территория бизнеса» - это Яндекс в мире предпринимательства, отметил генеральный директор МФЦ. – Два года назад вместе с бизнес-сообществом мы разработали уникальный проект, который сегодня признан на федеральном уровне, как пример успешной сервисной модели поддержки предпринимательства. И мы благодарим вас за доверие и сотрудничество», - сказал Артур Юсупов.