Мы находимся:

г.Челябинск, Пл. Революции, д. 7-а, офис 508

Эл.почта:

deloros.chel@gmail.com

Контактный телефон:

+7 (351) 247-73-47

В минувший понедельник делороссы под председательством Константина Захарова провели рабочее совещание. Основным вопросом повестки стало обращение коллеги, касающееся его бизнес-плана, которое сопредседатели бизнес-объединения решили взять на контроль.

18 марта на встречу с председателем ЧРО «Деловая Россия» Константином Захаровым, а также сопредседателями Алексеем Галицким, Антоном Рудаковым, Николаем Малетиным и исполнительным директором Натальей Подкорытовой пришел коллега-делоросс Максим Лакомкин. Он занимается развитием крытых картинг-центров «Картэкс» в Челябинске, а также производством пенообразователя (ООО «АИСТ»). Однако, у Максима есть дальнейшие планы, он налаживает производственную линию по выпуску строительной системы. Так, на совещании делоросс сначала презентовал свой продукт, над производством которого трудится в настоящее время. «Я знаю свои преимущества и у меня есть план действий по развитию и продвижению своей продукции, но советы опытных коллег никогда не помешают в этом деле. Тем более, что на таких встречах есть возможность оценить бизнес-план и финансовую модель сразу в нескольких плоскостях: и с точки зрения маркетинга, и с точки зрения производства», - поделился своим мнением после совещания Максим. Сейчас предприниматель готовится к запуску производственной линии, где будет выпускать облицовочную строительную систему. По его словам, продукт востребован уже сейчас и есть заинтересованность со стороны Узбекистана, так что вопрос сбыта будет решен. Его продукт производится посредством прессования, обладает низким водопоглощением, как искусственный гранит, позволяет сэкономить на каменщиках, поскольку технология достаточно проста в использовании. Также новая облицовочная система актуальна для сейсмостойких регионов за счет технологии укладки. В данный момент Максим Лакомкин на стадии оформления документов для займа в региональном Фонде развития промышленности. Своим опытом в этом вопросе поделился директор ООО «ЛТТ» Никита Попков, который сам прошел путь оформления документов в ФРП и на сегодняшний день находится на завершающем этапе.

По итогам встречи было решено создать рабочую группу, куда войдут предприниматели, которые имеют опыт решения вопроса, а также смогут оценить бизнес-план и, в случае необходимости, внести корректировки. Уже на этой неделе Максим получил консультацию по маркетинговой части бизнес-плана от тренера-новатора, эксперта по латеральному маркетингу Антона Рудакова. Следующая встреча состоится позже и будет посвящена разработке финансовой модели.

Отметим, что у каждого делоросса есть возможность встретиться лично с председателем бизнес-объединения и сопредседателями, разобрать перечень вопросов, связанных со своим бизнесом, получить консультацию и заручиться поддержкой коллег.

В ходе оживленной беседы сопредседатель «Деловой России» Николай Малетин предложил в формате краш-теста проводить встречи с теми, кто хочет проверить свою бизнес-идею или бизнес-план на «стрессоустойчивость». Коллеги поддержали это предложение.

«Для наших делороссов это отличная возможность выявить свои сильные и слабые стороны еще на этапе входа, чтобы не допустить ошибки в дальнейшем. В нашем объединении состоят профессионалы, люди, знающие специфику своего сегмента рынка, имеющие богатый опыт работы в той или иной отрасли. Думаю, что если будет запрос на разбор какого-то кейса, мы в индивидуальном порядке организуем и проведем такую встречу», - подытожил сопредседатель «Деловой России» Антон Рудаков.