Мы находимся:

г.Челябинск, Пл. Революции, д. 7-а, офис 508

Эл.почта:

deloros.chel@gmail.com

Контактный телефон:

+7 (351) 247-73-47

24 декабря в Москве были подведены итоги всероссийского конкурса «Деловой России» «Люди дела». 

Конкурс был объявлен в июле этого года и направлен на выявление и продвижение лучших предпринимателей страны, работающих в разных отраслях экономики, вовлечение их в деятельность бизнес-объединения. 

Собравшихся на церемонии награждения поприветствовали и поздравили с победой в конкурсе и наступающим Новым годом президент «Деловой России» Алексей Репик и Председатель Совета основателей «Деловой России» Борис Титов.

Нужно отметить, что лауреаты конкурса «Люди дела» от регионов были названы ещё в октябре. Но имена победителей всероссийского этапа сохранялись в тайне вплоть до церемонии награждения. От этого вдвойне приятнее было услышать со сцены имена всех трёх лауреатов от Челябинской области.

3 место во Всероссийском конкурсе «Люди дела» в номинации «Драйвер года» завоевал проект Сергея Сиренко по обеспечению потребности отечественной промышленности и населения качественными изделиями из канатно-веревочной продукции.

2 место в номинации «Экспортёр года» получил проект Попкова Никиты по продвижению региональной продукции на зарубежные рынки.

1 место в номинации «Прорыв года» проект Кузьмина Михаила по созданию промышленных роботов.

- Вручал награду победитель Российского этапа самого престижного международного конкурса «Предприниматель года», организованного компанией Ernst & Young Сергей Колесников, который отметил, что будущее именно за производством собственной инновационной продукции, которая составит конкуренцию отечественным и зарубежным товарам, - рассказал Михаил Кузьмин. – Надежда на победу была, потому что наша команда жила этим проектом, вложила много времени и души коллектива. Мы строим международную компанию и наш принцип: сегодня мы лучше, чем вчера, а завтра – лучше, чем сегодня.

- Победа была до определенного момента неожиданной. Со всей России было подано много заявок, в восьми номинациях было определено по три победителя – это 24 номинанта. Я считаю, что в масштабе страны – это значимый факт, что наши предприятия были выбраны как самые достойные. Это очень приятно, - поделился впечатлениями Сергей Сиренко. – «Деловая Россия» - это общественная организация, которая объединяет бизнес-сообщество. И в двойне приятно, что деловая среда в себе выбрала наши предприятия. Хоть награды были вручены лично руководителям – это награды всему коллективу. В моем случае номинация «Драйвер отрасли» говорит сама за себя. Такой результат возможен только благодаря слаженной работе всего коллектива. Поэтому я благодарю и поздравляю всю свою команду.

В завершение мероприятия среди его участников был проведен аукцион, все собранные в рамках него средства была направлены на благотворительность.