Мы находимся:

г.Челябинск, Пл. Революции, д. 7-а, офис 508

Эл.почта:

deloros.chel@gmail.com

Контактный телефон:

+7 (351) 247-73-47

24 декабря в министерстве экономического развития Челябинской области состоялось заседание Комиссии по рассмотрению документов для предоставления в 2018 году субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, на реализацию инвестиционного проекта по строительству конгресс-холла.

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», Законом Челябинской области «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», в целях реализации государственной программы Челябинской области «Экономическое развитие и инновационная экономика Челябинской области» на 2016 - 2020 годы, Правительство Челябинской области определило порядок выделения субсидии. Одним из пунктов в этом процессе является рассмотрение документов, поданных субъектом малого и среднего предпринимательства, претендующим на выделение субсидии, специальной комиссией.

В качестве одного из экспертов комиссии выступил сопредседатель челябинского регионального отделения «Деловая Россия» Николай Малетин.

- Комиссия заслушала официальную информацию управления инвестиционного развития о предоставлении заявок, рассмотрела пакет предоставленных документов по бизнес-проекту строительства конгресс-холла «Таганай» и единогласно приняла решение о выделении субсидии, - рассказал Николай Малетин. - Данная программа субсидирования - это один из эффективных инструментов государственной поддержки инвестпроектов, который способствует развитию бизнес-климата в регионе и повышает доступность финансирования. Тем более, что строительство конгресс-холла в Челябинске имеет большое значение для проведения в Челябинске саммита ШОС и БРИКС.