Члены регионального отделения «Деловой России» вместе с семьями по традиции отпраздновали завершение года. В этом году корпоративное мероприятие проходило в формате кулинарного мастер-класса.
- Подобный совместный кулинарный опыт у нас уже был, мы организовывали мастер-класс и всем этот формат пришелся по душе, поэтому мы решили его повторить, - отметила исполнительный директор бизнес-объединения «Деловая Россия» Наталья Подкорытова.
На этот раз челябинские бизнесмены освоили приготовление салата с тунцом «Нисуаз», пасты тальятелле с тигровыми креветками в сливочном соусе и рулетиками из цукини, утиную ножку конфи с грушей, томленую в красном вине и черничный чизкейк.
Естественно, все приготовленное сразу было продегустировано за общим дружеским столом и неформальным общением.
Также на празднике присутствовали живые символы нового года – собака хаски и мини-пиг, с которыми все с удовольствием фотографировались.