Мы находимся:

г.Челябинск, Пл. Революции, д. 7-а, офис 508

Эл.почта:

deloros.chel@gmail.com

Контактный телефон:

+7 (351) 247-73-47

30 октября «Деловая Россия» и банк «БКС Премьер» организовали для челябинских предпринимателей семинар бизнес-тренера Яны Малей.

Яна Малей входит в Топ 10 лучших тренеров России по версии сервиса «Найдем Профессионала». Темой ее выступления в Челябинске стали секреты подготовки к переговорам по методу Ричарда Фейнмана.

Метод позволяет проработать логику важных переговоров ещё до того, как они состоятся, выявить «узкие места» и восполнить недостающие звенья подачи информации. Метод предложил в свое время Ричард Фейнман, лауреат Нобелевской премии по физике.

- Часто бывает так, что вы вроде бы ухватили суть темы, но теряетесь в деталях: не можете продать идею бизнес-партнеру, или заинтересовать инвестора. - рассказывает о том, какие проблемы решает тренинг, сама Яна Малей. - Вам кажется, что вы выучили и хорошо знаете предмет, но, начав объяснять, понимаете, что это не так, и ваши знания более чем поверхностны. Метод Ричарда Фейнмана помогает выявить пробелы в знаниях и заполнить их.

В рамках тренинга его участники не только смогли освоить новый метод подготовки к переговорам, но и задать бизнес-тренеру другие вопросы, ответы на которые помогут предпринимателям упорядочить собственные задачи.

Основной секрет успеха, который узнали участники семинара, заключается в элементарной схеме  — объяснение нового и сложного при помощи уже известного, на основе понятных аналогий, рассказанных простым языком.

- Переговоры приходится проводить регулярно, - говорит один из слушателей, член «Деловой России» Максим Лакомкин. - Поэтому информация, полученная на встрече будет полезна в работе и для расширения кругозора в целом. Тем более, что метод оказался достаточно простой.

Кроме того, ведущая семинара Яна Малей, имеет немалый опыт работы в сфере банковской деятельности и страхования. Отлично знакома со спецификой работы банковских учреждений, что добавило ее выступлению, основанному на живых примерах, практической значимости для представителей финансовой отрасли.