Мы находимся:

г.Челябинск, Пл. Революции, д. 7-а, офис 508

Эл.почта:

deloros.chel@gmail.com

Контактный телефон:

+7 (351) 247-73-47

Известный челябинский бизнес-тренер, эксперт по эффективному решению сложных бизнес-проблем, а по совместительству сопредседатель челябинского отопления «Деловой России» Антон Рудаков продолжает развивать интеллектуальные способности и профессиональные компетенции южноуральцев. 4 октября состоялось очередное мероприятие инициированного им проекта «Полезное мозголомство».

Проект направлен на повышение эффективности бизнеса и улучшения условий проживания жителей нашего города . Как правило, в ходе одной встречи участники решают с применением новаторских подходов одну конкретную задачу, которая имеет общественную или коммерческую значимость. Так, во время прошлых «мозголомств» участники искали ответы на вопросы как озеленить город Челябинск без бюджета или как создать отдел продаж без руководителя отдела продаж.

На минувшей встрече речь шла о противоречиях в коммерческих предложениях и их решениях. Вместе с бизнес-тренером участники мероприятия разобрали структуру этого маркетингового инструмента и создали новый вид, снимающий несколько противоречий в работе менеджеров по продажам.

Напомним, что мероприятия в рамках проекта «Полезное мозголомство» проходят каждый месяц. Принять участие в них можно бесплатно.

- Главная ценность этого мероприятия, на мой взгляд, то, что на нем присутствовало много молодежи, - поделилась впечатлениями одна из участниц «Полезного мозголомства», член «Деловой России» Ольга Зисман. – Я искренне порадовалась, что успешным предпринимателям, таким как Антон Рудаков, не безразлична молодежь. Ведь наше поколение никто не учил, я строила свой бизнес методом проб и ошибок, а большинство обучений и бизнес-тренингов – это заграничный опыт, который с трудом можно применить на нашей отечественной практике. Антон же не только поделился новыми знаниями, но и доступно рассказал, как их применять в работе. Когда-то в 2012 году я сама еще будучи менеджером пришла на одно из подобных мероприятий Антона и азы для своего будущего бизнеса я вынесла именно оттуда, из его практик.
Классно, что такая же возможность есть сегодня у молодых начинающих предпринимателей, что подрастающее поколение будет развиваться, имея такой багаж. Хотелось бы, чтобы и другие бизнесмены также охотно делились своим опытом с молодежью.