Мы находимся:

г.Челябинск, Пл. Революции, д. 7-а, офис 508

Эл.почта:

deloros.chel@gmail.com

Контактный телефон:

+7 (351) 247-73-47

18 и 23 апреля 2018 Благотворительный фонд «Зеленый театр», который поддерживает челябинское  бизнес-объединение  «Деловая Россия», представит неравнодушной к чистоте Челябинска публике новый спектакль «Безумный день, или женитьба Фигаро». В спектакле принимают участие непрофессиональные актеры. Это бизнесмены, политики, общественные деятели, журналисты и другие публичные лица города. Все вырученные от продажи билетов средства пойдут на озеленение родного  Челябинска.

Уверены, что это будет незабываемое зрелище, ведь участники спектакля – все без исключения харизматичные люди с потрясающим чувством юмора, а Бомарше, автор пьесы, рассчитывал именно на таких актеров. Фееричное представление, наполненное энергией, визуальными эффектами, живой мимикой и забавными диалогами, настроит на позитив, и самые яркие репризы пьесы надолго останутся в памяти зрителей.

– Я участвую, потому что хочу конкретными делами сдвинуть в сторону улучшения ситуацию с экологией и внешним обликом Челябинска, – говорит сопредседатель объединения «Деловая Россия» Антон Рудаков, исполняющий в спектакле роль судьи Бридуазона. – У нас многие, обсуждая чистоту города, ограничиваются только словами. А вот участие в спектаклях «Зеленого театра» – мой протест против таких людей. Я уверен, что наши усилия помогут серый и унылый облик города оставить в прошлом, и взамен сделать его ярче и нарядней. В этом году мы будем обустраивать  сквер перед Челябинским театром оперы и балета.  Уже есть предварительные пожелания по определенным породам деревьев и некоторые условия для посадки. Например, мы будем сажать пяти-шестилетние деревья. Во-первых, они заметнее, нет угрозы, что их затопчут. А, во-вторых, они лучше приживаются.

Юрий Симанков, руководитель Комитета по аудиту и налогообложению челябинского отделения «Деловая Россия» исполняет в спектакле роль Керубино:

– Мне нравятся многозадачные проекты, а наша «Женитьба Фигаро» именно такая. Это и благотворительное мероприятие, которое сделает город чище, зеленее и современнее. Это и приобретение навыков совершенно другой профессии под руководством профессионалов. В дальнейшем эти навыки я трансформирую на успешное ведение переговоров в своем бизнесе. И, наконец, это позитивное общение с интересными людьми, которым не безразличен облик родного города.

– Благотворительный спектакль  – это такая эффективная форма благотворительной деятельности, где каждый неравнодушный житель города сможет принять участие и внести свой вклад в решение экологической проблемы, – говорит Наталья Подкорытова, исполнительный директор  «Деловой России», в спектакле – графиня Розина.  Каждое высаженное дерево — шаг к улучшению атмосферы города. Чем больше будет деревьев, тем лучше и легче мы будем дышать, меньше болеть.

Для справки: В прошлом году фондом было собрано больше 1 млн. рублей и на эти деньги на площади Павших революционеров были высажено более сотни новых деревьев.

Итак, все неравнодушные приглашаются 18 или 23 апреля в 19.00 на благотворительный спектакль «Безумный день, или женитьба Фигаро» в концертном зале им.Прокофьева.

Билеты можно приобрести в кассах филармонии или заказать по телефонам  (351) 231-55-77, +7 908 083 55 77.