Мы находимся:

г.Челябинск, Пл. Революции, д. 7-а, офис 508

Эл.почта:

deloros.chel@gmail.com

Контактный телефон:

+7 (351) 247-73-47

Власюк Владислав Аркадьевич ­– генеральный директор ООО "Инвест-Трейд".

ДР: Владислав Аркадьевич , расскажите немного о себе.

– Я родился в Казахстане и все детство провел там. Учился, занимался спортом, стал кандидатом в мастера по самбо, параллельно изучал каратэ. Мое окончание горного техникума совпало с началом развала страны, и родители приняли решение переехать в Челябинск. Здесь у нас было много знакомых и родственников, мы знали обстановку в городе. На тот момент в Челябинске было больше перспектив получить достойное высшее образование и устроиться на работу.

Здесь я поступил в Агро-инженерный университет на факультет «Электрофикация. Автоматизация», успешно закончил его. Начал пробовать себя в различных направлениях деятельности. В студенческие годы и после я приобрел первые коммерческие навыки. Тогда занимались и товарами народного потребления, и одеждой, и продуктами питания.  Благодаря моей коммуникабельности был положительный опыт работы в сфере услуг.  Потом решил, что мои навыки должны сработать в продажах и не ошибся. Стал специально искать вакансии торговых представителей и мне повезло.

В принципе, по общим меркам тогда я сделал хорошую карьеру. Прошел классический путь. Был торговым представителем, стал начальником отдела сбыта, потом заместителем директора и, наконец, самим генеральным директором.

ДР: Как вы приняли решение основать собственный бизнес?

– Работая в крупных компаниях, такой, например, как Cadbury plc  – вел направление Dirol – приобрел бесценный опыт продаж и управления бизнес-процессами. Потом от продуктов питания перешел к строительной сфере, и понял, что это очень интересно и перспективно. Возглавил один из 33 российских филиалов немецкой строительной компании. Здесь как раз и задумался о собственном деле.

Сегодня мой бизнес также в строительной сфере. ООО "ИНВЕСТ-ТРЕЙД» осуществляет поставки оборудования и материалов для производства пластиковых окон, дверей, перегородок, различных других пластиковых и алюминиевых  конструкций.

Очень пригодился прошлый опыт. Тогда я посетил много профильных семинаров и конференций. Овладел интересными приемами построения бизнеса,  руководства и продаж. Например,  в крупных компаниях есть такая проблема: из-за ее слишком большого объема и множественного разветвления многие вопросы просто теряются,  не доходят до руководства. Создавая свое дело,  я учел минусы и сосредоточился на плюсах.  Мне известны все вопросы, входящие в "ИНВЕСТ-ТРЕЙД»: от рекламации до положительного отзыва. 

На сегодняшний момент, ассортимент моей компании гораздо шире, чем той, немецкой, где я был генеральным директором.

ДР: По отзывам, в своей компании вы не только стратег, но и тактик. Это так?

– Находясь «в полях» менеджер видит более подробную картину, поэтому я не ограничился только руководством. Могу оценить проблемы и внутренние, и внешние.  И я хороший продажник. Естественно, не хочу терять ценный опыт и поэтому до сих пор веду ряд своих заказчиков.

Войдя в состав «Деловой России», я стал лучше ориентироваться в политических вопросах страны. А точнее, их влиянии на «здоровье» бизнеса. Какие-то вопросы находят ответы у коллег. Могу обсудить на встречах некоторые экономические моменты, обсудить свои предположения, сделать выводы. И, вообще, наша организация – это деловые люди, с которым приятно общаться.